Diritti richiesti per la distribuzione di un server per dispositivi mobili Exchange

26 giugno 2023

ID 92339

La distribuzione di un server per dispositivi mobili Exchange in Microsoft Exchange Server 2010 o 2013 richiede diritti di amministratore di dominio e il ruolo Gestione organizzazione. La distribuzione di un server per dispositivi mobili Exchange in Microsoft Exchange Server 2007 richiede diritti di amministratore di dominio e l'appartenenza al gruppo di sicurezza Exchange Organization Administrators.

Vedere anche:

Scenario di installazione principale

Account per il servizio Exchange ActiveSync