Utilizzo del server MDM iOS da parte di più server virtuali

26 giugno 2023

ID 112893

Per abilitare l'utilizzo del server MDM iOS da parte di più Administration Server virtuali:

1. Aprire il Registro di sistema del dispositivo client in cui è installato il server MDM iOS (ad esempio, in locale, utilizzando il comando regedit dal menu StartEsegui).
  2. Passare al seguente hive:
    • Per i sistemi a 32 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0

• Per i sistemi a 64 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0

3. Per la chiave ConnectorFlags (DWORD), impostare il valore 02102482.
  4. Passare al seguente hive:
    • Per i sistemi a 32 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0

• Per i sistemi a 64 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0

5. Per la chiave ConnInstalled (DWORD), impostare il valore 00000001.
  6. Riavviare il servizio del server MDM iOS.

I valori chiave devono essere immessi nella sequenza specificata.