Distribuzione con strumenti di terze parti per l'installazione remota delle applicazioni

26 giugno 2023

ID 155190

Se nell'organizzazione sono disponibili strumenti per l'installazione remota delle applicazioni (ad esempio, Microsoft System Center), è possibile eseguire la distribuzione iniziale utilizzando tali strumenti.

È necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Selezionare il metodo per la configurazione dell'installazione più adatto per lo strumento di distribuzione da utilizzare.
  • Definire il meccanismo per la sincronizzazione tra la modifica delle impostazioni dei pacchetti di installazione (attraverso l'interfaccia di Administration Console) e l'esecuzione degli strumenti di terze parti selezionati utilizzati per la distribuzione delle applicazioni dai dati dei pacchetti di installazione.

Vedere anche:

Definizione di una cartella condivisa

Configurazione dei programmi di installazione