Prerequisiti per la distribuzione di Kaspersky Security Center in un ambiente cloud

26 giugno 2023

ID 179139

Prima di avviare la distribuzione di Kaspersky Security Center nell'ambiente cloud Amazon Web Services o Microsoft Azure, verificare di disporre dei seguenti elementi:

• Accesso a Internet
  • Uno dei seguenti account:
    • Account Amazon Web Services (per l'utilizzo con AWS)
    • Account Microsoft (per l'utilizzo con Azure)
    • Account Google (per l'utilizzo con Google Cloud)
  • Uno dei seguenti elementi:
    • Licenza per Kaspersky Security for Virtualization
    • Licenza per Kaspersky Hybrid Cloud Security
    • Disponibilità economica per l'acquisto di tale licenza (Kaspersky Security for Virtualization o Kaspersky Hybrid Cloud Security)
    • Disponibilità economica per pagare un'immagine pronta all'uso in Azure Marketplace
  • Guide per le ultime versioni di Kaspersky Endpoint Security for Linux e Kaspersky Security for Windows Server

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud