Visualizzazione delle informazioni sugli aggiornamenti disponibili per le applicazioni di terze parti

26 giugno 2023

ID 61490

Per visualizzare un elenco degli aggiornamenti disponibili per le applicazioni di terze parti installate nei dispositivi client:

Nella cartella AvanzateGestione applicazioni della struttura della console selezionare la sottocartella Aggiornamenti software.

Nell'area di lavoro della cartella è possibile visualizzare un elenco degli aggiornamenti disponibili per le applicazioni installate nei dispositivi.

Per visualizzare le proprietà di un aggiornamento:

Nell'area di lavoro della cartella Aggiornamenti software selezionare Proprietà dal menu di scelta rapida dell'aggiornamento.

Nella finestra delle proprietà dell'aggiornamento è possibile visualizzare le seguenti informazioni:

• Nella sezione Generale è possibile visualizzare lo Stato di approvazione dell'aggiornamento:
    • Indefinito: l'aggiornamento è disponibile nell'elenco degli aggiornamenti, ma non è approvato per l'installazione.
    • Approvato: l'aggiornamento è disponibile nell'elenco degli aggiornamenti ed è approvato per l'installazione.
    • Rifiutato: l'aggiornamento è stato rifiutato per l'installazione.
  • Nella sezione Attributi è possibile visualizzare i valori del campo Installazione automatica:
    • Il valore Automaticamente viene visualizzato se l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità può installare gli aggiornamenti per l'applicazione. L'attività installa automaticamente i nuovi aggiornamenti dall'indirizzo Web fornito dal produttore del software di terze parti.
    • Il valore Manualmente viene visualizzato se Kaspersky Security Center non riesce a installare automaticamente gli aggiornamenti per l'applicazione. È possibile installare gli aggiornamenti manualmente.

Il campo Installazione automatica non viene visualizzato per gli aggiornamenti delle applicazioni Windows.

• Elenco dei dispositivi client a cui è destinato l'aggiornamento.
  • Elenco degli eventuali componenti di sistema (prerequisiti) che devono essere installati prima dell'aggiornamento.
  • Vulnerabilità del software che l'aggiornamento consente di correggere.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti