Attivazione automatica di un criterio quando si verifica un evento Epidemia di virus

26 giugno 2023

ID 3756

Per attivare automaticamente un criterio quando si verifica un evento Epidemia di virus:

1. Nella finestra delle proprietà di Administration Server aprire la sezione Epidemia di virus.
  2. Aprire la finestra Attivazione dei criteri facendo clic sul collegamento Configura i criteri da attivare se si verifica un evento Epidemia di virus, quindi aggiungere il criterio all'elenco selezionato dei criteri attivati quando viene rilevata un'epidemia di virus.

Se un criterio è stato attivato per l'evento Epidemia di virus, è possibile ripristinare il criterio precedente solo utilizzando la modalità manuale.

Vedere anche

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti