Informazioni sulla Configurazione guidata ambiente cloud

26 giugno 2023

ID 151539

Questa procedura guidata consente di configurare Kaspersky Security Center in considerazione delle specifiche di utilizzo in un ambiente cloud.

La procedura guidata crea i seguenti oggetti:

• Criterio di Network Agent con le impostazioni predefinite
  • Criteri per Kaspersky Endpoint Security for Linux
  • Criteri per Kaspersky Security for Windows Server
  • Gruppo di amministrazione per le istanze e una regola per lo spostamento automatico delle istanze in questo gruppo di amministrazione
  • Attività di backup dei dati di Administration Server
  • Attività per l'installazione della protezione nei dispositivi che eseguono Windows e Linux
  • Attività per ogni dispositivo gestito:
    • Scansione virus rapida
    • Download degli aggiornamenti

Se è stata selezionata l'opzione di licenza BYOL, la procedura guidata attiva anche Kaspersky Security Center con un file chiave o un codice di attivazione e inserisce il file chiave o il codice di attivazione nell'archivio delle licenze.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud