Configurazioni standard di Kaspersky Security Center

26 giugno 2023

ID 92240

Questa sezione descrive le seguenti configurazioni standard utilizzate per la distribuzione dei componenti di Kaspersky Security Center nella rete di un'organizzazione:

• Singola sede
  • Poche sedi su larga scala, separate a livello geografico e gestite da amministratori distinti
  • Più sedi di piccole dimensioni, separate a livello geografico

In questa sezione

Configurazione standard: singola sede

Configurazione standard: poche sedi su larga scala gestite da amministratori distinti

Configurazione standard: più sedi remote di piccole dimensioni

Vedere anche:

Scenario di installazione principale