Autenticazione dell'Administration Server quando un dispositivo è connesso

26 giugno 2023

ID 3324

Quando un dispositivo client si connette ad Administration Server per la prima volta, Network Agent nel dispositivo scarica una copia del certificato di Administration Server e la salva in locale.

Se si installa Network Agent su un dispositivo in locale, è possibile selezionare manualmente il certificato di Administration Server.

La copia scaricata del certificato viene utilizzata per verificare i diritti e le autorizzazioni di Administration Server durante le connessioni successive.

Durante le sessioni successive, Network Agent richiede il certificato di Administration Server a ogni connessione del dispositivo al server e lo confronta con la copia locale. Se le copie non corrispondono, l'accesso del dispositivo ad Administration Server non è consentito.