Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Modifica di una regola di accesso ai bus di connessione

11 aprile 2023

ID 38502

Per modificare una regola di accesso ai bus di connessione:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneControlli di sicurezzaControllo dispositivi.
  3. Nella sezione Impostazioni fare clic sul pulsante Bus di connessione.

La finestra visualizzata mostra le regole di accesso per tutti i bus di connessione inclusi nella classificazione del componente Controllo dispositivi.

4. Selezionare la regola di accesso che si desidera modificare.
  5. Nella colonna Accesso selezionare se consentire o meno l'accesso al bus di connessione: Consenti o Nega.
  6. Salvare le modifiche.