Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Assegnazione di priorità alle regole di accesso alle risorse Web

11 aprile 2023

ID 128052

È possibile assegnare le priorità alle regole nell'elenco disponendo le regole in un determinato ordine.

Per assegnare una priorità a una regola di accesso alle risorse Web:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneControlli di sicurezzaControllo Web.
  3. Nella sezione Impostazioni fare clic sul pulsante Regola di accesso alle risorse Web.
  4. Nella finestra visualizzata selezionare la regola di cui si desidera modificare la priorità.
  5. Utilizzare i pulsanti Su e Giù per spostare la regola nella posizione desiderata nell'elenco delle regole di accesso alle risorse Web.
  6. Salvare le modifiche.