Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Modifica i componenti dell'applicazione

11 aprile 2023

ID 181472

Durante l'installazione dell'applicazione, è possibile selezionare i componenti che saranno disponibili. È possibile modificare i componenti dell'applicazione disponibili nei seguenti modi:

• In locale, utilizzando l'Installazione guidata.

I componenti dell'applicazione vengono modificati utilizzando il metodo standard per un sistema operativo Windows, vale a dire tramite il Pannello di controllo. Eseguire l'Installazione guidata dell'applicazione e selezionare l'opzione per modificare i componenti dell'applicazione disponibili. Attenersi alle istruzioni visualizzate.

• In remoto tramite Kaspersky Security Center.

L'attività Modifica i componenti dell'applicazione consente di modificare i componenti di Kaspersky Endpoint Security dopo l'installazione dell'applicazione.

Tenere conto delle seguenti considerazioni speciali quando si modificano i componenti dell'applicazione:

• Nei computer che eseguono Windows Server, non è possibile installare tutti i componenti di Kaspersky Endpoint Security (ad esempio il componente Controllo adattivo delle anomalie non è disponibile).
  • Se i dischi rigidi nel computer sono protetti da Criptaggio dell'intero disco, non è possibile rimuovere il componente Criptaggio dell'intero disco. Per rimuovere il componente Criptaggio dell'intero disco, decriptare tutti i dischi rigidi del computer.
  • Se il computer dispone di file criptati (FLE) o l'utente utilizza unità rimovibili criptate (FDE o FLE), sarà impossibile accedere ai file e alle unità rimovibili dopo aver rimosso i componenti di criptaggio dei dati. È possibile accedere ai file e alle unità rimovibili reinstallando i componenti di criptaggio dei dati.

Come aggiungere o rimuovere componenti dell'applicazione in Administration Console (MMC)

Come aggiungere o rimuovere i componenti dell'applicazione in Web Console e Cloud Console