Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Modifica dell'azione da eseguire sugli oggetti dannosi del traffico Web

11 aprile 2023

ID 133739

Per impostazione predefinita, quando viene rilevato un oggetto infetto nel traffico Web, il componente Protezione minacce web blocca l'accesso all'oggetto e visualizza una notifica sull'azione.

Per modificare l'azione da eseguire sugli oggetti dannosi del traffico Web:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce essenzialeProtezione minacce Web.
  3. Nella sezione Azione se viene rilevata una minaccia selezionare l'azione eseguita da Kaspersky Endpoint Security se vengono rilevati oggetti dannosi del traffico Web:
    • Blocca il download. Se questa opzione è selezionata e viene rilevato un oggetto infetto nel traffico Web, il componente Protezione minacce Web blocca l'accesso all'oggetto e visualizza un messaggio nel browser.
    • Avvisa. Se questa opzione è selezionata e un oggetto infetto viene rilevato nel traffico Web, Kaspersky Endpoint Security consente il download di questo oggetto nel computer ma aggiunge informazioni sull'oggetto infetto all'elenco delle minacce attive.
  4. Salvare le modifiche.