Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Utilizzo dell'analisi euristica durante l'esecuzione del componente Protezione minacce web

11 aprile 2023

ID 128019

Per aumentare l'efficacia della protezione, è possibile utilizzare l'analisi euristica. Durante l'analisi euristica, Kaspersky Endpoint Security analizza l'attività delle applicazioni nel sistema operativo. L'analisi euristica consente di rilevare le minacce per cui al momento non sono presenti record nei database di Kaspersky Endpoint Security.

Per configurare l'utilizzo dell'analisi euristica:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce essenzialeProtezione minacce Web.
  3. Fare clic sul pulsante Impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione Metodi di scansione selezionare la casella di controllo Usa l'analisi euristica se si desidera che l'applicazione utilizzi l'analisi euristica durante la scansione del traffico Web alla ricerca di virus e malware. Utilizzare quindi il dispositivo di scorrimento per impostare il livello dell'analisi euristica: Superficiale, Media o Approfondita.
  5. Nella sezione Anti-Phishing, selezionare la casella di controllo Usa l'analisi euristica se si desidera che l'applicazione utilizzi l'analisi euristica durante la scansione delle pagine Web alla ricerca dei collegamenti di phishing.
  6. Salvare le modifiche.