Informazioni sulla licenza

13 febbraio 2024

ID 69240

Una licenza concede per un determinato periodo di tempo il diritto di utilizzare Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, in conformità con i termini del Contratto di licenza sottoscritto (Contratto di licenza con l'utente finale).

L'ambito dei servizi e il periodo di validità dipendono dalla licenza con cui viene utilizzata l'applicazione.

Sono disponibili i seguenti tipi di licenza:

• Di prova

Una licenza gratuita che consente di provare l'applicazione. Una licenza di prova in genere è di breve durata.

Alla scadenza di una licenza di prova, tutte le funzionalità di EDR Optimum vengono disabilitate. Per continuare a utilizzare l'applicazione, è necessario acquistare una licenza commerciale.

È possibile utilizzare l'applicazione con una licenza di prova per un solo periodo di prova.

• Commerciale

Una licenza a pagamento.

Alla scadenza di una licenza commerciale, le principali funzionalità dell'applicazione vengono disabilitate. Per continuare a utilizzare Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum è necessario rinnovare la licenza commerciale. Dopo la scadenza di una licenza commerciale, non è possibile continuare a utilizzare l'applicazione ed è necessario rimuoverla dal dispositivo.

È consigliabile rinnovare la licenza prima della scadenza, per garantire una protezione ininterrotta da tutte le minacce alla sicurezza.