Generazione di un elenco di dispositivi isolati

13 febbraio 2024

ID 220834

Kaspersky Security Center consente di ottenere informazioni sui dispositivi per cui è abilitato l'isolamento di rete.

È possibile ottenere queste informazioni generando una selezione di dispositivi tramite il tag ISOLATED FROM NETWORK.

Per generare una selezione di dispositivi isolati dalla rete:

1. Per generare una selezione che includa i dispositivi gestiti dal server primario o dai server secondari, eseguire prima la seguente configurazione aggiuntiva:
    1. In Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console accedere alla sezione DispositiviTagTag dispositivo.
    2. Fare clic su Aggiungi e aggiungere il tag ISOLATED FROM NETWORK all'elenco dei tag del dispositivo.
  2. In Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console accedere alla sezione DispositiviSelezioni dispositivi.
  3. Creare una nuova selezione dispositivi con la seguente condizione:
    1. Selezionare la sezione Tag.
    2. Fare clic sul pulsante Aggiungi e creare un criterio di selezione per tutti i dispositivi con il tag ISOLATED FROM NETWORK.
    3. Per generare una selezione che includa i dispositivi gestiti da server secondari, selezionare anche la casella di controllo Includi i dati degli Administration Server secondari.

La nuova selezione visualizza un elenco dei dispositivi isolati dalla rete.