Esecuzione della scansione delle aree critiche

13 febbraio 2024

ID 220380

Una delle possibili azioni di risposta quando viene rilevata una minaccia consiste nell'esecuzione di una Scansione delle aree critiche nel dispositivo.

È possibile eseguire manualmente una Scansione delle aree critiche o configurare l'esecuzione automatica della scansione come risultato di azioni di risposta all'avviso.

Per informazioni dettagliate sulla Scansione delle aree critiche, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows e alla Guida di Kaspersky Endpoint Agent.