Configurazioni supportate e scenari di distribuzione

13 febbraio 2024

ID 216927

Gli scenari di distribuzione possibili sono i seguenti:

• Installazione iniziale e distribuzione di applicazioni che proteggono l'infrastruttura IT insieme a Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 o installazione di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 in un'infrastruttura in cui sono già state installate le versioni supportate delle applicazioni che proteggono l'infrastruttura IT.
  • Distribuzione in un'infrastruttura in cui Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1.1 o versioni precedenti è già in uso, con diverse versioni delle applicazioni che proteggono l'infrastruttura IT e progettate per diversi tipi di dispositivi con diversi sistemi operativi.

Vedere anche

Requisiti software

Distribuzione e configurazione iniziale di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3

Aggiornamento di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum dalle versioni precedenti