Informazioni sul file chiave

13 febbraio 2024

ID 69431

Un file chiave è un file con estensione .key fornito da Kaspersky. I file chiave sono progettati per attivare l'applicazione aggiungendo una chiave di licenza.

È possibile ricevere un file chiave all'indirizzo e-mail specificato al momento dell'acquisto di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum o dell'ordine della versione di prova di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Non è necessario connettersi ai server di attivazione di Kaspersky per attivare l'applicazione con un file chiave.

È possibile ripristinare un file chiave eliminato accidentalmente. Un file chiave potrebbe ad esempio essere necessario per eseguire la registrazione a Kaspersky CompanyAccount.

Per ripristinare il file chiave, eseguire una delle seguenti azioni:

• Contattare il rivenditore della licenza.
  • Si riceve un file chiave tramite il sito Web di Kaspersky utilizzando il codice di attivazione disponibile.