Passaggio 2. Selezionare un archivio di backup

5 aprile 2024

ID 93345

Espandi tutto | Comprimi tutto

Nel passaggio Seleziona archivio della procedura guidata, è possibile configurare un archivio di backup o specificarne uno esistente:

• Archivi cloud. Selezionare l'opzione Dropbox se si desidera memorizzare le copie di backup nell'archivio cloud Dropbox. Si noti che l'archivio cloud Dropbox deve essere attivato prima dell'uso. Quando si esegue il backup dei dati nell'archivio cloud, Kaspersky Small Office Security non crea copie di backup dei tipi di dati soggetti a restrizioni in base alle condizioni di utilizzo di Dropbox.
  • Unità di rete. Se si preferisce archiviare copie di su un'unità di rete, specificare l'unità di rete pertinente facendo clic sul pulsante Aggiungi.

• Unità rimovibili locali e rimovibili. Se si preferisce archiviare le copie di backup in un'unità locale o rimovibile, selezionare l'unità pertinente dall'elenco.
  • Ho già un archivio. Se si dispone già di un archivio di backup, specificarlo facendo clic sul pulsante Connetti.

Per garantire la protezione dei dati, è consigliabile utilizzare la funzionalità Archivio cloud o creare archivi di backup in unità rimovibili.

Come aggiungere un'unità di rete come archivio

Come aggiungere un'unità locale o rimovibile come archivio