Come ripristinare i codici di attivazione

5 aprile 2024

ID 140542

In caso di smarrimento di un codice di attivazione precedentemente ricevuto, è possibile ripristinarlo utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Se si dispone di un account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security, è possibile trovare i codici di attivazione nella sezione Licenze del sito Web della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.
  • Se non si dispone di un account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security, ma l'applicazione è installata e attivata in uno dei dispositivi, è possibile creare un account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security in questo dispositivo e utilizzarlo per connettersi alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. L'applicazione invia le informazioni sulla licenza all'account. Il codice di attivazione verrà visualizzato nella sezione Licenze della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.
  • Se non si dispone né di un account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security né di un'applicazione attivata in uno dei dispositivi, contattare l'Assistenza tecnica.