Come attivare l'applicazione

5 aprile 2024

ID 210122

L'Attivazione guidata viene avviata al primo avvio di Kaspersky Small Office Security.

L'attivazione è il processo che rende disponibile una versione completa dell'applicazione per un determinato periodo di tempo.

La gestione remota delle licenze e della protezione dei dispositivi connessi diventa disponibile solo dopo la creazione dell'account del responsabile o dell'amministratore dell'organizzazione nella Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. È possibile creare un account nella finestra di connessione dell'account durante l'attivazione dell'applicazione. Questo account verrà utilizzato per installare Kaspersky Small Office Security nei computer e nei dispositivi mobili dei dipendenti. Dopo la creazione dell'account, registrare la licenza per Kaspersky Small Office Security nella Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.

Per attivare l'applicazione:

Per l'attivazione di Kaspersky Small Office Security sono disponibili le opzioni seguenti:

• Se è stata acquistata una licenza per l'utilizzo dell'applicazione, immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Attiva.
  • Se l'account dispone di una licenza corrente, fare clic su Ricevi licenza dall'account personale.

Immettere l'indirizzo e-mail e la password, quindi connettersi alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security per attivare l'applicazione.

• Se si desidera installare una versione di prova dell'applicazione prima di procedere con l'acquisto effettivo di una licenza, fare clic su Prova gratis. Sarà possibile utilizzare l'applicazione e tutte le relative funzionalità per un breve periodo di valutazione. Alla scadenza della licenza, la versione di prova dell'applicazione non può essere riattivata.

Durante l'attivazione dell'applicazione, può essere necessario eseguire la registrazione nella Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. È possibile creare un account nella finestra di connessione.

Per l'attivazione dell'applicazione è necessaria una connessione a Internet.