Come assegnare le risorse del sistema operativo

5 aprile 2024

ID 70774

Se Kaspersky Small Office Security è in esecuzione contemporaneamente ad altre applicazioni a schermo intero, potrebbero verificarsi i seguenti problemi:

• Le prestazioni dell'applicazione si riducono a causa di risorse di sistema insufficienti
  • Le finestre di notifica di Kaspersky Small Office Security distraggono l'utente

Per evitare di dover modificare manualmente le impostazioni di Kaspersky Small Office Security ogni volta che si effettua il passaggio alla modalità a schermo intero, è possibile utilizzare Modalità Concentrazione. Se Modalità Concentrazione è in uso e l'utente utilizza un'applicazione in modalità a schermo intero, Kaspersky Small Office Security non esegue le attività di scansione e aggiornamento e non visualizza le notifiche.

Per disattivare Modalità Concentrazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra principale.

Si apre la finestra Impostazioni.

3. Passare a Impostazioni relative alle prestazioniOttimizzazione delle prestazioni del PC.
  4. Selezionare la casella di controllo Modalità Concentrazione.

Finché la Modalità Concentrazione o la Modalità Non disturbare sono abilitate, non verranno visualizzate le notifiche dalle applicazioni Kaspersky VPN Secure Connection e Kaspersky Password Manager installate nello stesso dispositivo.

La funzionalità Kaspersky VPN non è disponibile in alcune aree geografiche.