Novità

5 aprile 2024

ID 119653

In Kaspersky Small Office Security sono stati introdotti i seguenti miglioramenti e nuove funzionalità:

• Interfaccia utente migliorata per la funzionalità di backup.
  • Per la funzione Controllo webcam e microfono, ora è possibile configurare un elenco di applicazioni attendibili in modo da non essere interrotti da notifiche non necessarie.
  • Aggiunta la possibilità di accedere a My Kaspersky utilizzando VK e Yandex.
  • La funzionalità Kaspersky VPN non è disponibile in India.

La funzionalità Kaspersky VPN non è disponibile in alcune aree geografiche.

• L'estensione Kaspersky Protection è ora disponibile per il browser Microsoft Edge nel Chrome Web Store.
  • L'applicazione ora utilizza la compressione NTFS per ridurre le dimensioni dei file di traccia.
  • Implementata una nuova schermata iniziale.
  • Aggiunto supporto per il meccanismo di rifiuto esplicito della versione di prova.
  • Logica migliorata per la visualizzazione dei suggerimenti nella finestra principale dell'applicazione; aggiunti i nomi delle categorie ed effetti di animazione nelle schede dei suggerimenti.
  • Aggiunta una nuova categoria Web: IP Phishing.

Funzionalità rimossa nella versione corrente e nelle versioni precedenti dell'applicazione