Come acquistare o rinnovare una licenza

5 aprile 2024

ID 71235

Alla scadenza del periodo di prova gratuita, la licenza a pagamento viene attivata senza coinvolgere l'utente. Il prezzo del rinnovo della licenza viene addebitato sul metodo di pagamento scelto.

In alcune aree geografiche, il passaggio automatico alla licenza a pagamento potrebbe non essere disponibile. Se non sono stati inseriti i dati di pagamento per il rinnovo successivo al momento dell'attivazione della licenza di prova gratuita, sarà necessario acquistare una licenza per assicurarsi che i dispositivi rimangano protetti.

Per acquistare o rinnovare una licenza:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Profilo ed eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per rinnovare la licenza, fare clic su Rinnova ora.
    • Se la licenza di prova è scaduta, fare clic su Acquista.

Si apre il sito Web del Negozio online di Kaspersky o di una società partner in cui è possibile rinnovare o acquistare una licenza.

3. Quando si rinnova o acquista la licenza, viene inviato un codice di attivazione all'indirizzo e-mail specificato.
  4. Attivare l'applicazione utilizzando tale codice di attivazione.