Informazioni sull'amministratore della licenza

4 aprile 2023

ID 96075

In generale, un amministratore della licenza Kaspersky Small Office Security è una persona che possiede la licenza e amministra la sicurezza di un ufficio dalla Console di gestione. Tecnicamente, si tratta di un utente che ha aggiunto un codice di attivazione Kaspersky Small Office Security valido al proprio account della Console di gestione per registrare la licenza o che ha collegato un'applicazione attivata con la licenza al proprio account. L'amministratore della licenza può utilizzare le funzionalità complete della Console di gestione mentre altri utenti della licenza non sono ad esempio in grado di:

• scaricare il pacchetto di installazione dell'applicazione dal riquadro della licenza;
  • inviare il collegamento per il download tramite e-mail;
  • inviare la licenza a un dispositivo connesso;
  • invitare altri utenti in modo che possano utilizzare la licenza per proteggere i propri dispositivi;
  • visualizzare il codice di attivazione nei dettagli della licenza.

Le informazioni di contatto dell'amministratore della licenza sono disponibili nella cassetta postale, nel messaggio e-mail che invita a proteggere i dispositivi con le soluzioni Kaspersky Small Office Security.

Vedere anche

Come eseguire la connessione di un dispositivo all'account

Come scaricare le app acquistate

Come utilizzare la licenza nel dispositivo