Come eliminare l'account

4 aprile 2023

ID 95252

Questa azione rimuove l'account e tutti i dati associati da Console di gestione. Questa azione non può essere annullata. L'eliminazione dell'account non influisce sulle licenze attive, né sul rinnovo automatico delle licenze. Questi non verranno disabilitati e resteranno attivi. Per disabilitare una licenza, contattare il Servizio clienti.

Per eliminare l'account:

1. Nella parte superiore della pagina fare clic sul collegamento Impostazioni account.
  2. Accedere alla scheda Eliminare un account.
  3. Fare clic sul pulsante Elimina.
  4. Immettere la password dell'account.
  5. Fare clic sul pulsante Continua.

L'account viene eliminato. All'indirizzo e-mail dell'utente verrà inviato un messaggio con informazioni sulle applicazioni connesse e con i codici di attivazione immessi.