Trasmissione dei dati

4 aprile 2023

ID 178389

Allo scopo di fornire le funzionalità principali della Console di gestione e le funzionalità compatibili con i servizi di online della Console di gestione, AO Kaspersky Lab deve ricevere ed elaborare le informazioni che possono essere considerate personali in base alle leggi applicabili di determinati paesi. La descrizione dettagliata di queste informazioni è disponibile nelle Condizioni di utilizzo.

Visualizzare le Condizioni di utilizzo di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security

Per informazioni sui dati anonimi elaborati da Kaspersky in un formato che in sé non consente l'associazione diretta con persone specifiche, consultare l'articolo Miglioramento della qualità e della fruibilità.

Per informazioni sull'eliminazione delle informazioni fornite, consultare l'articolo Conformità con le leggi dell'Unione europea.