Come scaricare le app acquistate

4 aprile 2023

ID 95255

Se la licenza è già stata aggiunta all'account, è possibile scaricare l'app dal pannello Licenze.

Per scaricare l'app acquistata:

1. Accedere alla sezione Licenze.
  2. Fare clic sulla licenza desiderata.
  3. Fare clic sul pulsante Scarica.
  4. Confermare l'opzione di download predefinita.

In Altri download è inoltre possibile trovare altre opzioni di download disponibili, ad esempio un codice QR o un collegamento da inviare all'indirizzo e-mail.

Se non è possibile scaricare l'app, i motivi potrebbero essere diversi:

• il download non è disponibile a causa dello stato della licenza;

Se la licenza non viene attivata dopo il rinnovo, è necessario aggiungere nuovamente il codice di attivazione della licenza nella sezione Licenze o nell'app stessa.

• il prodotto non è ancora stato commercializzato nell'area geografica di riferimento (consultare le restrizioni internazionali);