Come modificare la password

4 aprile 2023

ID 95243

È possibile modificare la password per l'account Console di gestione.

Per modificare la password dell'account:

1. Nella parte superiore della pagina fare clic sul collegamento Impostazioni account.
  2. Accedere alla scheda Password.
  3. Immettere una nuova password.

La password deve avere una lunghezza di almeno 8 caratteri e contenere almeno un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola. La password non deve essere la ripetizione di una delle password recenti. Vedere tutti i requisiti relativi alle password.

4. Reimmettere la nuova password.
  5. Fare clic sul pulsante Salva.
  6. Confermare la modifica immettendo la password corrente.

La nuova password viene salvata.