Informazioni su un account di Console di gestione

4 aprile 2023

ID 95393

È possibile accedere a Console di gestione con l'account Kaspersky individuale utilizzabile nelle varie risorse aziendali. È ad esempio possibile creare l'account nella pagina di accesso della Console di gestione o nell'applicazione Kaspersky.

Console di gestione è progettata per gestire esclusivamente le soluzioni Kaspersky Small Office Security. I dispositivi o le licenze utilizzati in associazione all'account Kaspersky ma che non fanno parte della protezione Kaspersky Small Office Security non sono visualizzati in Console di gestione.

Vedere anche

Come creare un account