Come ottenere l'elenco di tutte le applicazioni e tutti i codici di attivazione

4 aprile 2023

ID 95251

È possibile inviare un messaggio con informazioni su tutte le applicazioni e sui codici di attivazione al proprio indirizzo e-mail.

Per inviare informazioni sulle applicazioni connesse e sui codici di attivazione via e-mail:

1. Nella parte superiore della pagina fare clic sul collegamento Impostazioni account.
  2. Accedere alla scheda Codici di attivazione.
  3. Immettere il proprio indirizzo e-mail.

Per impostazione predefinita, il messaggio viene inviato all'indirizzo e-mail specificato per l'accesso a Console di gestione.

4. Fare clic sul pulsante Invia.

Il messaggio con un elenco di applicazioni e codici di attivazione viene inviato all'indirizzo e-mail specificato.