Come invitare i colleghi

4 aprile 2023

ID 175362

È possibile invitare tutti i colleghi direttamente tramite e-mail dall'account in modo che possano utilizzare la licenza per proteggere i propri dispositivi.

Per invitare i colleghi:

1. Accedere alla sezione Licenze.
  2. Accertarsi di avere aggiunto all'account informazioni sulla licenza.
  3. Fare clic sul pulsante Proteggi un altro dispositivo.
  4. Selezionare Invita colleghi.
  5. Immettere o incollare gli indirizzi e-mail separati da uno spazio, un punto e virgola o un accapo.

È possibile specificare al massimo 50 indirizzi e-mail contemporaneamente.

6. Fare clic sul pulsante Invia.

I collegamenti per il download vengono inviati agli indirizzi e-mail specificati.

Dopo che i colleghi scaricano e installano l'applicazione dall'e-mail di invito, le relative applicazioni si connettono automaticamente all'account. Sarà possibile gestire la sicurezza dei dispositivi aziendali in Console di gestione. I colleghi non avranno accesso all'account o ai dati personali.