Come inviare la licenza a un dispositivo connesso

4 aprile 2023

ID 173437

Per inviare la licenza a un dispositivo connesso:

1. Accedere alla sezione Licenze.
  2. Fare clic sulla licenza desiderata.
  3. Fare clic sul pulsante Proteggi un altro dispositivo e selezionare Dispositivo connesso.
  4. Fare clic sul pulsante Invia licenza.
  5. Selezionare il dispositivo a cui si desidera inviare la licenza.
  6. Fare clic sul pulsante Invia.

L'invio di una licenza potrebbe non essere disponibile. L'invio di una licenza può richiedere molto tempo (fino a 24 ore).

Per sostituire una licenza nel dispositivo con un'altra licenza, potrebbe essere necessario revocare prima la licenza esistente dal dispositivo e poi inviarne una nuova.