Come creare un account

4 aprile 2023

ID 95227

Se non si dispone di un account, è possibile crearne uno nella pagina di accesso della Console di gestione.

Per creare un account:

1. Nella pagina di accesso fare clic sul pulsante Registrati.

Verrà visualizzata una finestra in cui vengono richieste le informazioni necessarie per creare l'account.

2. Immettere il proprio indirizzo e-mail.
  3. Creare e immettere la password.

La password deve contenere almeno 8 caratteri che includano almeno un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola. Non sono consentiti spazi. Vedere tutti i requisiti relativi alle password.

4. Reimmettere la password.
  5. Fare clic sul pulsante Crea account.

Un collegamento di verifica viene inviato all'indirizzo e-mail dell'utente.

6. Controllare la cassetta postale e fare clic sul collegamento di verifica.

L'account è stato creato e l'indirizzo e-mail verificato.