Come eseguire una scansione completa

9 novembre 2022

ID 70771

Durante una scansione completa, per impostazione predefinita l'applicazione esamina i seguenti oggetti:

• Memoria del sistema
  • Oggetti caricati all'avvio del sistema operativo;
  • Archivio di backup di sistema;
  • Dischi rigidi e unità rimovibili.

È consigliabile eseguire una scansione completa subito dopo l'installazione dell'applicazione nel computer.

Per eseguire una scansione completa:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione e passare alla sezione Sicurezza.
  2. Nel blocco Scansione, fare clic su pulsante Seleziona scansione.

Si apre la finestra Scansione.

3. Nella finestra Scansione, selezionare la sezione Scansione completa.
  4. Nell'elenco a discesa accanto al pulsante Esegui, selezionare l'azione da eseguire al termine della scansione.
  5. Fare clic sul pulsante Esegui.

L'applicazione avvia una scansione completa del computer.