Come disabilitare le notifiche quando i dispositivi si connettono alla rete

9 novembre 2022

ID 198711

Per disabilitare le notifiche quando i dispositivi si connettono alla rete:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Passare al blocco Smart Home e fare clic sul pulsante Visualizzazione nella sezione Monitor Smart Home.
    • Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Visualizzazione nella sezione Monitor Smart Home.
    • Fare clic sul collegamento <nome della rete> visualizzato nella parte inferiore della finestra principale.
  3. Nella finestra Monitor Smart Home, fare clic sul pulsante Punti orizzontali accanto alla rete e selezionare l'elemento Disabilita notifiche.

L'applicazione Kaspersky non mostrerà più le notifiche se si connettono dispositivi alla rete.

È inoltre possibile disabilitare le notifiche per la rete selezionata quando l'applicazione Kaspersky mostra una notifica in cui si indica che un dispositivo si è connesso alla rete. A tale scopo, nella finestra di notifica fare clic sul collegamento Disabilita le notifiche per questa rete.