Ottimizzazione del carico sul sistema operativo

9 novembre 2022

ID 199601

Quando si esegue una scansione del computer utilizzando l'applicazione Kaspersky, il consumo di risorse di sistema può essere notevole. Per ottimizzare il carico sul sistema, è possibile configurare l'applicazione Kaspersky in modo che esegua le attività di scansione (per memoria di sistema, partizione di sistema e oggetti di avvio) e aggiorni i database quando il computer è bloccato o lo screensaver è attivato. Questa impostazione aggiuntiva consente di potenziare la sicurezza del computer senza compromettere le prestazioni durante l'utilizzo.

Se il computer è alimentato a batteria, l'applicazione Kaspersky non eseguirà attività quando il computer è inattivo per prolungare la durata della batteria.

Per ottimizzare il carico sul sistema operativo:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra principale.

Si apre la finestra Impostazioni.

3. Passare a Impostazioni relative alle prestazioniOttimizzazione delle prestazioni del PC.
  4. Selezionare la casella di controllo Rimanda le attività di scansione del computer in caso di carico elevato della CPU e dei sistemi del disco.