Dati elaborati in locale

9 novembre 2022

ID 248517

Questa sezione contiene informazioni sui dati che vengono raccolti ed elaborati in locale. I dati vengono utilizzati per inviare statistiche sugli errori del prodotto per migliorarne la funzionalità.

• ID del componente software
  • Versione del componente software
  • Percorso del file di origine
  • Numero della stringa nello script in cui si è verificato l'errore
  • Nome del modulo in cui probabilmente si è verificato l'errore
  • ID del modulo software
  • Si è verificato un errore nidificato durante l'esecuzione dell'applicazione
  • Tipo di errore
  • Testo del messaggio di errore
  • Stack di memoria dell'errore del processo software
  • Indirizzo per il caricamento del modulo software
  • ID del sistema di processo (PID)
  • Dimensione dell'oggetto in elaborazione
  • Descrizione di un oggetto in fase di elaborazione come definito nelle proprietà dell'oggetto
  • Dati di attributo