Come applicare le impostazioni dell'applicazione in un altro computer

9 novembre 2022

ID 82867

Dopo aver configurato Kaspersky in un modo particolare, è possibile applicare le impostazioni su un altro computer. Come risultato, Kaspersky sarà configurato in modo identico in entrambi i computer.

Le impostazioni dell'applicazione Kaspersky vengono salvate in un file di configurazione che è possibile spostare da un computer all'altro.

Le impostazioni dell'applicazione Kaspersky vengono trasferite da un computer all'altro in tre passaggi:

1. Salvare le impostazioni dell'applicazione Kaspersky in un file di configurazione.
  2. Spostare il file di configurazione nel secondo computer, ad esempio tramite posta elettronica o su un'unità rimovibile.
  3. Importare le impostazioni dal file di configurazione nell'applicazione Kaspersky installata nel secondo computer.

Come esportare le impostazioni

Come importare le impostazioni