Limitazioni di Monitoraggio integrità del disco rigido

9 novembre 2022

ID 202627

In alcuni casi, l'applicazione Kaspersky non è in grado di determinare lo stato del disco rigido a causa delle seguenti limitazioni:

• Il disco rigido non supporta la tecnologia S.M.A.R.T.
  • La funzionalità S.M.A.R.T. è disattivata nel disco rigido.
  • L'applicazione Kaspersky non supporta:
    • Tipo di disco rigido collegato
    • Tipo di controller USB del disco rigido
  • Il disco rigido è disabilitato.
  • Il disco rigido appartiene a una macchina virtuale, ad esempio VMware. Le informazioni sullo stato di integrità di tali dischi rigidi non vengono visualizzate oppure vengono visualizzate in modo errato.