Primo avvio dell'applicazione

22 novembre 2023

ID 100416

Quando si avvia Kaspersky Password Manager nel computer per la prima volta, l'applicazione richiede di:

• Accettare i termini e le condizioni per la configurazione iniziale e l'utilizzo di Kaspersky Password Manager.
  • Eseguire la connessione a My Kaspersky utilizzando il proprio account My Kaspersky.

Importante: per la connessione a My Kaspersky è necessario l'accesso a Internet. Non è possibile utilizzare Kaspersky Password Manager senza eseguire la connessione a My Kaspersky.

• Installare le estensioni del browser Kaspersky Password Manager.
  • Creare una password principale.

Avviare Kaspersky Password Manager per la prima volta

Vedere anche

Apertura e chiusura dell'applicazione

Connessione a My Kaspersky