Sbloccare l'archivio credenziali

22 novembre 2023

ID 139277

Kaspersky Password Manager blocca automaticamente l'accesso all'archivio credenziali dopo un periodo di inattività specificato o quando viene attivato lo screensaver. Per impostazione predefinita, l'archivio credenziali viene bloccato automaticamente dopo 10 minuti di inattività del computer. È possibile accedere ai dati solo quando l'archivio credenziali è sbloccato.

Sbloccare l'archivio credenziali dal menu dell'icona dell'applicazione

Sbloccare l'archivio credenziali dalla finestra principale dell'applicazione

Sbloccare l'archivio credenziali dall'estensione del browser

Se il dispositivo supporta Touch ID e Touch ID è abilitato in Kaspersky Password Manager, è anche possibile utilizzarlo per sbloccare l'archivio credenziali.

Configurazione del tempo di blocco automatico

Vedere anche

Finestra principale dell'applicazione

Menu dell'icona dell'applicazione