Informazioni sul codice di attivazione

22 novembre 2023

ID 86106

Un codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 lettere e cifre. Immettere un codice di attivazione in My Kaspersky per attivare Kaspersky Password Manager con un abbonamento.

Il codice di attivazione è collegato all'account My Kaspersky. Se l'account My Kaspersky dispone già di un codice di attivazione valido per Kaspersky Password Manager, l'applicazione riconosce il codice di attivazione al momento della connessione a My Kaspersky con questo account.

Le seguenti applicazioni possono condividere un codice di attivazione con Kaspersky Password Manager:

• Kaspersky Total Security (tranne per l'abbonamento di prova)
  • Kaspersky Small Office Security (tranne per l'abbonamento di prova)
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky (se si dispone di un abbonamento Kaspersky Plus o Kaspersky Premium)

Se Kaspersky Password Manager viene connesso a un account My Kaspersky con l'abbonamento per una di queste applicazioni, è possibile utilizzare Kaspersky Password Manager senza limitazioni. Anche se tali applicazioni non sono connesse a un account My Kaspersky, Kaspersky Password Manager può accettare i relativi codici di attivazione e trasferirli a My Kaspersky.

Il codice di attivazione può essere ripristinato in caso di smarrimento dopo l'installazione dell'applicazione. Per ripristinare un codice di attivazione, contattare il Servizio clienti.