Finestra delle impostazioni dell'applicazione

22 novembre 2023

ID 100304

Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione

La finestra delle impostazioni dell'applicazione contiene le seguenti schede:

• Generali. Utilizzare questa scheda per definire le impostazioni generali dell'applicazione. È ad esempio possibile configurare l'ora del blocco automatico, l'ora di cancellazione degli Appunti, i promemoria per la scadenza dell'abbonamento o modificare la password principale.
  • Browser. Utilizzare questa scheda per visualizzare i browser in cui è abilitata l'estensione di Kaspersky Password Manager e per aprire le impostazioni di Safari, Chrome Web Store o la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi per l'installazione dell'estensione. È inoltre possibile scegliere se Kaspersky Password Manager salverà automaticamente nomi utente e password, indirizzi e dettagli delle carte bancarie quando si compila un modulo online.
  • Completamento automatico. Utilizzare questa scheda per consentire a Kaspersky Password Manager di completare automaticamente le credenziali nelle applicazioni e in Safari utilizzando il Completamento automatico password.

Il pulsante consente di aprire la sezione della guida di Kaspersky Password Manager in cui è descritta la finestra dell'applicazione attiva. È inoltre possibile visualizzare la sezione della Guida per la finestra dell'applicazione attiva selezionando Apri Guida per questa finestra nel menu della Guida.