Informazioni sull'abbonamento

27 marzo 2023

ID 95593

L'abbonamento concede il diritto di utilizzare il servizio alle condizioni previste dal Contratto di licenza con l'utente finale.

L'abbonamento prevede il diritto di:

• Utilizzare l'applicazione in uno o più computer o dispositivi.
  • Ottenere assistenza dal Servizio clienti.
  • Ricevere aggiornamenti.

È possibile utilizzare le seguenti versioni dell'applicazione:

• Versione gratuita. La versione gratuita di Kaspersky Safe Kids offre le funzionalità di base. È possibile passare dalla versione gratuita alla versione premium acquistando la versione premium nel negozio online o nel sito Web My Kaspersky.
  • Versione premium. La versione premium di Kaspersky Safe Kids offre le funzionalità complete dell'applicazione. La versione premium prevede un periodo di abbonamento limitato. Allo scadere dell'abbonamento, le funzionalità premium dell'applicazione vengono disabilitate e l'applicazione passa alla versione gratuita. È possibile continuare a utilizzare la versione gratuita di Kaspersky Safe Kids oppure rinnovare la versione premium.
  • Versione di prova. La versione di prova di Kaspersky Safe Kids offre le stesse funzionalità della versione premium ma è valida solo per 7 giorni. Allo scadere del periodo di prova, le funzionalità premium dell'applicazione vengono disabilitate e l'applicazione passa alla versione gratuita. Se si dispone di una versione di prova valida per 30 giorni di Kaspersky Total Security o Kaspersky Security Cloud per lo stesso account My Kaspersky, la versione di prova di Kaspersky Safe Kids sarà valida per lo stesso periodo.