Impostare l'ora di sistema nel computer

27 marzo 2023

ID 150247

Il bambino può modificare l'ora di sistema per provare a ignorare le restrizioni sull'utilizzo del computer o sull'utilizzo dell'applicazione. Kaspersky Safe Kids ricorda l'ora di sistema durante l'installazione e ignora tutte le modifiche apportate successivamente all'ora di sistema. Se il bambino modifica la data o il fuso orario, le restrizioni non subiscono variazioni.

Se Kaspersky Safe Kids rileva un conflitto tra l'ora di sistema del computer e l'ora ricordata in Kaspersky Safe Kids, richiede di impostare l'ora di sistema.

Impostare l'ora di sistema