Icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni

27 marzo 2023

ID 144575

L'icona dell'applicazione viene visualizzata nell'area di notifica della barra delle applicazioni dopo l'installazione di Kaspersky Safe Kids. L'icona dell'applicazione presenta un menu di scelta rapida.

Nel menu di scelta rapida è possibile:

• Visualizzare lo stato di Kaspersky Safe Kids (attivo, in sospeso, aggiornamento disponibile e altro ancora).
  • Verificare i limiti di tempo per l'account corrente (disponibile solo per l'account computer di un bambino).
  • Sospendere e riprendere Kaspersky Safe Kids (disponibile solo per l'account computer di un bambino).
  • Procedere al sito Web My Kaspersky per rivedere e modificare le impostazioni di Kaspersky Safe Kids o per visualizzare i rapporti sulle attività dei bambini.
  • Aprire la finestra Bambini e rispettivi account Windows per visualizzare e modificare l'elenco dei bambini e gli account Windows che utilizzano.
  • Passare alla configurazione delle impostazioni per un server proxy e la registrazione degli eventi.
  • Procedere all'avvio manuale della sincronizzazione delle impostazioni.
  • Aprire la guida in linea dell'applicazione.
  • Visualizzare le informazioni sull'applicazione.
  • Esci da Kaspersky Safe Kids.

Se l'icona dell'applicazione viene sostituita dall'icona con il cerchio verde , è disponibile una nuova versione di Kaspersky Safe Kids. È possibile avviare l'aggiornamento dal menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione.