Trasmissione dei dati in base al Contratto di licenza con l'utente finale

27 marzo 2023

ID 150825

Espandi tutto | Comprimi tutto

Accettando i termini del Contratto di licenza con l'utente finale, l'utente accetta di fornire le informazioni ad AO Kaspersky Lab tramite il software installato, i cui diritti appartengono ad AO Kaspersky Lab, allo scopo di migliorare la qualità della protezione in tempo reale e di generare le offerte informative e pubblicitarie più idonee, rettificando gli errori associati al meccanismo di installazione, rimozione e aggiornamento del software e tenendo conto del numero di utenti.

I seguenti dati vengono elaborati durante l'installazione e l'utilizzo di Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4638(c), 1.0.5.1360(d), 1.0.5.6123(e), 1.0.5.6390(f), 1.0.5.6821(g), 1.0.5.7353 (h), 1.0.5.8153(i), 1.0.5.8856(j), 1.0.5.9008(k), 1.0.5.9806(l), 1.0.5.10830(n), 1.0.5.11282(o), 1.0.5.11932(p), 1.0.5.12254(q) e 23.0.0.399:

• Informazioni sul sistema operativo (OS) dell'utente: produttore; versione e numero di build; numero di aggiornamenti; edizione e relative informazioni estese; tipo (server, workstation, controller di dominio); numero di bit e informazioni aggiuntive sul sistema operativo (OS).
  • Informazioni sul dispositivo dell'utente: tipo di dispositivo (computer portatile o desktop); tipo di piattaforma e formato hardware del dispositivo (macchina virtuale o computer fisico).
  • Informazioni sull'applicazione: ID applicazione; versione completa dell'applicazione (principale, secondaria, build, patch); tipo di applicazione, codice di localizzazione dell'applicazione; ID applicazione nel portale My Kaspersky; codice di personalizzazione dell'applicazione; versione completa del Software; ID aggiornamento del Software; tipo di Software installato.
  • Informazioni sull'installazione: ID build dell'applicazione; lingua di localizzazione del software; numero della versione precedente; data e ora dell'installazione; nome dell'applicazione Kaspersky in cui è stata avviata l'installazione di Kaspersky Safe Kids; percorso della cartella di installazione; tipo di installazione (installazione iniziale o aggiornamento), durata dell'installazione in secondi; eventuale interruzione manuale dell'installazione; risultati di installazione e disinstallazione (con o senza errore); codice di errore.
  • Data e ora del primo avvio.
  • Informazioni sulla configurazione iniziale: stato di completamento (completato o meno); numero di passaggi di configurazione completati dall'utente, numero di clic sul pulsante "Acquista".
  • Informazioni sull'accettazione dei contratti con l'utente: tipo e versione del contratto; ID contratto di licenza; stato di accettazione (accettato o rifiutato); orario in cui lo stato di accettazione è stato modificato.
  • Stato di connessione dell'account My Kaspersky (connesso o meno).
  • Informazioni sulla licenza: stato della licenza; tipo di licenza; origine da cui è stata acquistata la licenza; tipo di abbonamento; data e ora di attivazione; versione dell'applicazione corrente (gratis o premium); numero di passaggi alla versione premium; numero di passaggi alla versione gratuita.
  • Informazioni sull'aggiornamento della configurazione KSN: identificatore della configurazione corrente; stato di aggiornamento della configurazione (riuscita/non riuscita); codice di errore dell'aggiornamento.
  • Numero di clic sul pulsante "Acquista" nella finestra principale dell'applicazione.
  • Informazioni sull'aggiornamento della configurazione; stato dell'aggiornamento (riuscito o non riuscito), codice di errore dell'aggiornamento.
  • Frequenza di trasferimento dati pianificata (giornaliera, settimanale o mensile).
  • Stato dell'applicazione al momento della pianificazione del trasferimento dati (in esecuzione o non in esecuzione).
  • Data e ora del trasferimento dati pianificato.
  • Data e ora del trasferimento dati pianificato precedentemente.
  • Data e ora dell'ultimo trasferimento dati eseguito.
  • Informazioni sulla qualità dell'aggiornamento del prodotto installato: stato di completamento dell'attività di aggiornamento; tipo di errore che può essersi verificato durante un aggiornamento; data dell'errore; sottosistema che ha causato l'errore; nome dell'attività o nome del modulo in cui si è verificato l'errore; codice dell'errore; data di completamento dell'aggiornamento più recente.
  • Informazioni sugli errori: versione del software installato; testo del messaggio di errore; codice di errore del sistema operativo; metodo di richiesta http; tipo di token; token di autenticazione nei servizi del Titolare dei diritti; TTL token; percorso dell'oggetto in fase di elaborazione; metodo utilizzato per l'autenticazione nel Software; versione completa del Software; informazioni sull'implementazione del gestore dell'accesso al servizio Web; tipo di Software installato; ID di richiesta univoco ai servizi del Titolare dei diritti; stato di risposta del servizio del Titolare dei diritti; codice di errore; numero di riga del file di origine nel gestore delle eccezioni; ID protocollo; durata totale dell'elaborazione della richiesta; tipo di errore di elaborazione del protocollo; codice della categoria di errore; indirizzo DNS del servizio Web a cui si accede; porta remota e indirizzo IP del servizio Web a cui si accede; indirizzo Web in fase di elaborazione; durata dell'accesso al server.

Dati elaborati durante l'installazione di Kaspersky Safe Kids 1.0.5.1360, 1.0.5.1360(a) e 1.0.5.4096(b)

È possibile trovare l'elenco completo di dati forniti a Kaspersky nel Contratto di licenza con l'utente finale copiato sul computer dopo l'installazione dell'applicazione.

Aprire il Contratto di licenza con l'utente finale in Windows 7 o Windows 10

Aprire il Contratto di licenza con l'utente finale in Windows 8

Visualizzare il numero di versione dell'ultimo Contratto di licenza con l'utente finale accettato

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in tal modo in conformità alle leggi vigenti e alle regole applicabili di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite un canale sicuro.