Finestra principale dell'applicazione

27 marzo 2023

ID 94729

La finestra principale dell'applicazione visualizza le impostazioni dell'account corrente. Sia i genitori sia i bambini possono interagire con la finestra principale dell'applicazione.

La finestra principale dell'applicazione con le impostazioni dell'account corrente.

Finestra principale dell'applicazione

Per impostazione predefinita, la finestra principale dell'applicazione visualizza i limiti di tempo odierni per l'utilizzo del computer. Facendo clic su Altre informazioni, è possibile visualizzare le impostazioni correnti di Kaspersky Safe Kids per il bambino e gestire l'applicazione.

La finestra principale dell'applicazione consente di eseguire le seguenti operazioni:

• Verificare i limiti di tempo odierni per l'utilizzo del computer.
  • Visualizzare la pianificazione settimanale per l'utilizzo del computer.
  • Richiedere più tempo per l'utilizzo del computer quando il tempo sta per scadere.
  • Visualizzare le impostazioni correnti dell'account.
  • Sospendere Kaspersky Safe Kids.
  • Modificare gli account Windows specificati per i bambini.
  • Visualizzare informazioni sui vantaggi e sull'abbonamento della versione premium.
  • Accedere a My Kaspersky per modificare le impostazioni.
  • Accedere all'App Store e a Google Play per scaricare il Kaspersky Safe Kids per i dispositivi mobili.

Kaspersky Safe Kids richiede le credenziali My Kaspersky per sospendere l'applicazione, modificare gli account Windows dei bambini e modificare le impostazioni in My Kaspersky.

Se la finestra principale dell'applicazione ha un aspetto diverso, significa che è stato effettuato l'accesso a un account Windows che non è stato specificato per il bambino oppure che i bambini non utilizzano affatto il computer. Seguire le istruzioni nella finestra se si decide di specificare questo account Windows per il bambino.